• Canapa legale sativage

Fiori di canapa Sativage

Canapa

Vendibile solo all'ingrosso.
Per acquistare devi eseguire l'accesso.

Sativage è costituito da infiorescenza di canapa di altissima qualità, lavorata e confezionata a mano, caratterizzata dall’elevato contenuto di cannabinoidi senza effetto psicotropo, a fronte di un contenuto di THC inferiore a 0,13%.
In particolare Sativage ha un contenuto di Cannabigerolo (CBG) totale superiore al 8% e Cannabidiolo (CBD) totale oltre il 5%, per un totale superiore al 13% cosa che, in questo lotto con THC = 0,13%, significa un rapporto tra THC ed altri cannabinoidi di 1:100.

Dal punto di vista pratico questo significa una totale assenza di effetto psicotropo.
I risultati descritti sono stati ottenuti partendo da varietà dioiche italiane, selezionandone soltanto gli esemplari femminili in base alle caratteristiche ricercate e seguendo un protocollo di coltivazione standardizzato. Il raccolto viene essiccato, selezionato e trimmato a mano. I dati dichiarati sono stati ottenuti analizzando campioni omogenei e le analisi sono state ripetute diverse volte da Laboratori Abilitati ed anche dall’Ente Italiano che si occupa della cultura della Canapa. Oltre ai contenuti di Cannabinoidi, sono state verificate l’assenza di inquinanti, metalli pesanti, muffe ed aflatossine.

Quantità
5gr
CBD
6.72%
CBG
8.24%
THC
0,13%